Thread / Comments Mode
  Add a File ...   Create Image
Leave these fields empty (spam trap):
       Submit Post BUMP   ? +  





>> №4416

Тотальная эректильная дисфункция телефоновой трубы...
Нет, вы что совсем охуели?! Я как-то последние лет 10 думал что у меня есть друзья. Вот в испании помню яркое впечатление, что тут примитивные уебки а в маскфе у меня компания интересных близких людей. И что я вижу спустя несколько лет? Блять сборище дустировных тараканов, а не компания интересных людей! Вы что совсем сторчались, выродки ёбаные?!?! Нет кайфа, нет общения?! Нет денег - не о чем поговорить. Я в ахуе. Да идите вы на хуй со своим кайфом и баблом, пидоры недоделанные.

>> №4417
19504
>> №4418

tst

>> №4419

1.I suggest we skip the obscure lessie-mumu semantics right to our next item.
And now for something completeley diferent...

>> №4420

2."Вождь местного племени оказался подлецом и пидором."
-С.Курёхин

>> №4421

3."Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: «А! Хорошо пошла, курва!». А умный-умный выпьет и говорит: «Транс-цен-ден-тально!». И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусит и говорит: «Закуска у нас сегодня – блеск! Закуска типа «я вас умоляю!». А умный-умный жует и говорит: «Да-а-а… Транс-цен-ден-тально!..»"- В.Ерофеев

>> №4422

И так, детишки, предлагаю вам устроиться поудобнее в своих люлечках, кликнуть ссылочку с тематической песенкой, слушать и смотреть ниже, где тематический тексдиг.

" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

>> №4423

Очевидцы (теперь все чаще на спиритечских сессиях, на красной площади 9 мая) вот что рассказывают о знаменитом марше пленных немцев по нерезиновой в 44м. Их, перед маршем, собирали в лагере где-то в подмосковье и в тот знаменательный день им предстояло пройти несколько неебическое кол-во километров плетущимся, ободранным и голодным строем. И тут была заковыка, ибо ободранный немец - плетется нужное кол-во километров, как миленький, а вот хронически голодный - хронически издыхает не дойдя до цели таксть моршрута. Поэтому на кануне вечером их до отвала накормили кашей с этим мерзким свинохохлятским салом. С упором на последнее, ибо а. нажористо, б. у хохлов его жопой жрать в самую голодную пору. Изголодавшееся же и вскормленное нежными штруделЯми да шнапсами немецкое нутро поступило со свиным продуктом так же по-свински, то бишь - пустило транзитом, как выражалась моя бабуля. В общем шли бедные немцы по центру нерезиновой и долго, мучительно и жидко срались кто во что укрывал свои нежные тохусы и ляхи. Говорят, не смотря на огромную толпу собравшуюся посмотреть на пленных нелюдей - тишина стояла гробовая, так все прихуели с этой заварушки. Такая тишина стояла, что было слышно как струится подлива по немецким ляшкам и немецкие сфинкторы периодически сплевывают остатки непереваренных кусков мерзкого жира. А за строем шла колонна поливальных машин (уж не знаю заранее ли догадались, на месте ли спохватились или так совпало) и смывала адское варево пенными потоками, куда там, в маскварику ли в яузу ли в кляузу. Короче так эта каша и сплавлялась потом вниз по течению.
Документальная история, между прочим, спросите хоть у Дурова. Он кажется еще жив на этой неделе?
Тут и истории абзадц. А кто слушал - тот, надеюсь, давно не кушал.

Между прочим, длина текста специально подобрана, чтобы продолжительность прочтения вменяемым человеком совпадала с длиной тематической песенки. Если вы прочитали раньше конца трека - значит вы поверхушник и пиздабол. Если позже - бледный клоп, дустированный таракан и сраный торчок. Ну и конечно, в любом случае, подлецы и пидоры все трое. Спокойной ночки!

>> №4424

Отчего интересно у аутофсинкушки такое несварение текстов...
Ах, да, торчки...

>> №4427
34658

>>4423 cool story, bro

>> №4428

>>4427
http://www.outofsync.ru/post/res/1248.html

   Delete Marked Posts




Style  Basic Default Photox This neat imageboard is based on the wonderful wakaba script.