Thread / Comments Mode
  Add a File ...   Create Image
Leave these fields empty (spam trap):
       Submit Post BUMP   ? +  





>> №2413
32087

Кальяри. Русско поражен мандат высылки не уважает, задержан полицией
Опубликовано 28/09/2011 от sardegnareporter

Воскресенье, в деревне "Кала Моска" , полиция dell'aliquota мобильной связи компании в городе арестовали Gazoevi Серги, 31, родился в России, бездомных, nullafacente, без документов, удостоверяющих личность.
Преступник, незадолго до того, осмотрел, он предоставил неверную информацию о военных, утверждая, ложные даты рождения. Они сразу же начали расследование и fotosegnaletici dattilospopici, которые помогли прояснить свою истинную личность и что против него в ожидании высылки приказ префекта Орисса 30 августа.
Арестован, после того, как формальности, он был проведен в помещениях вв безопасности станции Ca-Вилланова, должно сопровождаться, в то же утро перед одним судьей суда Кальяри, подвергаться суду с ритуальными искренних .
Длительность судебного заседания, судья, после проверки на арест, выданного на сделку, а затем осужден на 8 месяцев, выгоду от испытательного срока.

Вот такие дела, анон. Мы с ним созванивались на кануне, переправил ему небольшое матвспоможение, а вон те... ну с другой стороны, на зоне они ему сподручней будут да и вообще он там как дома, на воле у него поди ломка. А деньги там текут медленнно. Два раза в неделю спезза. Из дорогого только овощи - их хранить негде. А на экстрадицию никогда он не поедет... не ждут его здесь.
В общем порочная практика замкнутых циклов. Чуть что, сразу в турмэ.

>> №2414
33357

Sergi Gazoevi в возрасте 31 года, из России, бездомных в Сардинии, который выдавал себя, даже с использованием поддельных имен, Gviciani Люда, 37, Грузия, pluripregiudicato и наркоман, был арестован по обвинению в краже при отягчающих обстоятельствах, сотрудники уголовного розыска из штаб-квартиры полиции города. Осужденный был задержан вчера вечером, в 14.45, в торговом центре "Ашан-Маркони" , в котором он схватил ноутбук. Позже, русский язык имеет несколько оборотов в других ведомств и, как только прибыл в велосипед, он спрятал пакет в некоторых из них в сторону и из супермаркета.
Через несколько минут, однако, человек вернулся и, оживленная, он направился к велосипеде, взяв пакет, а затем скрыты внутри замкнутой раздевалке для тестирования одежды. Человек, в ближайшее время после того, как без обертки, он направился к выходу, где, после прохождения препятствия кражи, был задержан сотрудниками службы безопасности в ожидании прибытия сотрудников полиции, которые уже были предупреждены. Подвергнутого Таким образом, человек был найден в распоряжении ноутбук скрыты под рубашку, а в карманах были найдены силовых кабелей. С начала исследования показывают, что наркотики были многочисленные прецеденты за преступления против собственности и против него был издан приказ о депортации его полицией в сентябре прошлого года.
Человек, то после оформления права в штаб-квартире полиции, порядок Рт туре, который прошел в залах ожидания безопасности поезд экспресс обряд, который состоится завтра утром перед одним судьей в суде Кальяри.

>> №2418

> подвергаться суду с ритуальными искренних

that sounds intimidating

>А на экстрадицию никогда он не поедет... не ждут его здесь.

Я думал экстрадиция (депортация???) — процесс какбэ подневольный... Содержат под стражей до ближайшего чартера — потом сажают на самолетик и экстрадируют. По здравому размышлению, понимаю, что, конечно же, наверняка извещают наши МВД КГБ ИТД... Или же все еще проще — суд строго-настрого повелевает, а вы, осужденный, уж сами как-нибудь из страны, да как можно скорее...

Так или иначе, Сереженька уже не первый год в новостях :
http://www.barilive.it/sport/Cronaca/11927/news.aspx (статья от 2008 года, там ему еще 28 — опубликована в разделе "Спорт", что суть epic WIN!)

Умиляет удивление журналистов: мол, не уважает Sergi приказы о высылке, все никак не уедет...

>> №2423

ну как сказать, они кнечно посадют на самолёт, но смекалка-то на что?
чик охрану моечкой и всё, отменяется поездка, лишь бы на бетон не посадили, то есть руками махать и ругаться в процессе не следует. Спокойно и хладнокровно, по предварительному сговору, с корыстными намерениями.. ктож таких отпускает.

Насчёт наших мвд, вам не показалось Фамилия-Имя странноватыми для уроженца россии? Не на родине пачпорт лепили, Нугзар его зовут...

а светился он в прессе дааа. В Бари особенно, грузин туда тянет..

   Delete Marked Posts




Style  Basic Default Photox This neat imageboard is based on the wonderful wakaba script.