Add a File ...   Create Image
Leave these fields empty (spam trap):
       Submit Post   ? +  





>> №4487   [ View / Add Comments ] 
5766727
>> №4488
5737395
>> №4489
5205614
>> №4486   [ View / Add Comments ] 
99093
>> №4485   [ View / Add Comments ] 

фаршем говяжьим
несет от подмышек
в фарш набодяжили
лука до жопы
только вот лето,
жара, все такое,
лук оказался
несвежим и прелым

>> №4484   [ View / Add Comments ] 

>> №4483   [ View / Add Comments ] 

Булки расслабив,
Я прессом накаченным,
Сдавливал полость
Подбрюшно кишечную.
Жидкие вышли,
Признаться, овации.
Даже трусцы
Слегонца окрапило.

>> №4482   [ View / Add Comments ] 

Лик человека,
Что пил неумеренно,
Давеча сыр мне
Напомнил швейцарский.

>> №4481   [ View / Add Comments ] 

Воздух подёрнут
Залупой несвежей,
Это друзья -
Воплощают желания,
Что, как всегда,
Хуетой оказались.

>> №4480   [ View / Add Comments ] 

Воскресный сапсан без тебя.ч1
Приехал я часам к полчетвертому, значит, хотел еще послушать, как там пар из гузки правильно пускать надо, а то в методичке дюже общо описано. Был рад, кстати, застать Александру в добром здравии и хорошем расположении духа, мило болтавшую с Аней. И сразу нарвался на умопомрачительную беседу (не редкость, да) на тему, там, ясновидения всякого, чтения перевернутых бумажек и что в лучших домах лондона и парижа детей давно поголовно сдают на специальные курсы, где их учат без глаз обходиться, в самом деле, живем как на вулкане, как там жизнь сложится. Курсе сидел грустный, что твой клён в октябре, было слышно, как под ногами ветер шелестит опавшими Винкантовыми ушами. Мне даже жалко его стало, хотел внести струю, припомнив стишок «мне мама в детстве выколола глазки…», но, кажется, стало еще хуже, советского юмора он явно не всосал. Все остальные тоже сделали дикие глаза и только Саша, из теплых чувств, видимо, выдавила нервный смешок, при этом дернулась, как будто я в нее булавку всадил и что-то промямлила про это моё странное чувство юмора. А разговор набирал обороты…

>> №4479   [ View / Add Comments ] 

Воскресный сапсан без тебя.ч2
Спасение вновь пришло, теперь в виде сапсана (начинаю уважать расписания!), вела тётка какая-то, весьма зрелая, среднетоннажная, я первый раз её видел. Повтыкали мы, значит, добро, выгребаем в чайную зону, в книжечке за получение пранахути расписываемся, ништяки точим, рожи у всех довольные, тетя – поливалщица заметила, что кто-то сирень притаранил, я ей помогаю её в красивый вазон на подоконник водрузить. Ну, идиллия, короче. Тут Анька садится в кресло, помеченное чьей-то сумкой и зарядкой с телефоном. И пошла жара. Почти сразу прибегает Вика: - ничего, что я тут вообще-то сидела?! Но Анька-то не лыком шита: - ну, ты тут сидела, а теперь там иди залупу жуй! Делать нечего, полезла Вика за сумкой с зарядкой, пересаживать хозяйство, и такая – ой, птички поют! А сама, хрясь, Аньке баулом по хребтине! Знай, значит, наших! Анька: - драться не обязательно! - А ты кто такая! - А ты чего дерешься!- А ты кто, говорю, такая! В общем, Анька аж осипла опять, Курсе след простыл, наверное вторую чекушку в сортир пошел давить. Я ржу сижу. Вика на взводе, хуев наглоталась, и тут она замечает сирень в вазочке… - Кто это тут сиреням пиписьки, значит, поотрубал! Изверги! Я в московском комсомольце статью читала, что вот профессионалы считают, что нельзя сиреням пиписьки срезать! Что вот такие как вы сначала сиреням письки режут, потом щенкам хвосты да уши, потом кто вообще знает! Инструкторша по сапсану: - да у меня у самой на крыше 10.000 сиреней и я вот им всегда режу! Я тоже подключаюсь: - сморите, тут еще какой-то коломенский маньяк морковь в мисочку нашинковал! Жуть, да и только, вот насмотришься у вас, потом спать не будешь! А Вика: - я же русским языком говорю, п-р-о-ф-ф-е-с-и-о-н-а-л-ы, а не бабы всякие кривожопые! Инструкторша: - а я режу! И мать моя резала и бабка моя резала! Вика: - да я сама в Рязанской губернии выросла, так у нас на селе тоже сирень была, и никто ничего ей не резал! Это все ваши хипстерске москальские замашки! В общем, инструкторша не выдержала, сдриснула, Курсе сдриснул, я тоже, думаю, перебарщивать не стоит на неокрепший организм и ушел по-английски. Такие дела, брат.

>> №4478   [ View / Add Comments ] 

мы давим тараканов
как Алексей Стаханов
исследуем клопов
как Александр Попов
и ходим в вивисекцию
с веселою эрекцией
пусть жизнь струёю брызжет
на серости альков
ночных мы любим бабочек
в бассейн не носим тапочек
и есть у нас сачков
на всяких мотыльков
мы любим бить бутылки
о бритые затылки
и топчут наши ножечки
небритенькие рожечки
небритенькие рожечки
посадских мудачков
мы топаем по улицам
а улицы сутулятся
от этаких шажков
а если выпьем бражки
дырявим мы фуражки
и пьяные довольные ложимся спать
в кровать

>> №4477   [ View / Add Comments ] 

альманах Жезлы Замечательных Людей из цикла бонсай-пиписон-мейстер:

литера З: Зураб Церителли - грузинский скульптор широко известный в Москве поистине выдающейся миниатюрностью пиписьки.

>> №4476   [ View / Add Comments ] 

«Дорогая редакция,…» или непубликуемое письмо редакторам центра “Heartfullness”.ч3

Зачем слону педальный привод?
Дорогие мои, а можно вообще поинтересоваться, зачем вам в вашей работе нужен этот самый императив? Ну что значит «не допускается медитация лежа»? А стоя допускается? А в прыжке? И что, ссаными тряпками погоните? Воображаю… Прихожу я, значит, такой на сатсангу, например:- Дорогие друзья, сегодня знаменательный день, сегодня я медитировал стоя 10 часов и достиг «таковой стадии»! Но, увы, теперь я не могу сидеть, я чреслами пострадал за реинкарнацию! Я с вами, но я лежу!
А вы такие:- Ишь, тоже! Эректус! - Больное прямоходящее! - Из-за таких как ты, вова, пустеет свято место! Ступай, вова, вон! Туда, там сушки и чай! - И чашку вымой!- Умылся!
Знаете, есть такое понятие, достал шмайсер – стреляй. Написал «не допускается», так «не допускай». А теперь оторвите глаза от экранов и посмотрите на себя в зеркало, в глаза. Вы готовы «не допустить», тем более «лежа».
Вот то-то же.

>> №4475   [ View / Add Comments ] 

пусть звучит потише с мантрами кассета
ты приятель сердца чакру приглуши
я себя познать пытаюсь тут ващета
так меня заели вши души
требуются срочно перемены
даже наш инструктор тоже сник
думал я мне море по колено
оказалось это был плавник

>> №4474   [ View / Add Comments ] 

расскажи сомати,
ты в какой палате?
я в палате номер 6,
продолжаю прану есть
на обеды не хожу
и глазами не гляжу,
так мне лучше видно
да и боле солидно

>> №4473   [ View / Add Comments ] 

«Дорогая редакция,…» или непубликуемое письмо редакторам центра “Heartfullness”. ч2

Русский народ и императив.
Так исторически сложилось, что русскому человеку вредит контакт с императивами. Вы же знаете, как по аглицки будет «Раб»? Правильно, «Slave». А знаете, откуда этот корень в романских и претерпевших от него языках? От слова «Славянин». Именно славяне на протяжении долгих веков служили невольным экспортером этого востребованного товара на зарубежные рынки. Это Русский народ на протяжении более чем 300 лет находился под игом, а его князья получали унизительные дозволения править на местах и сжигали себя в языческих кострах, когда им не нравились традиции правящей партии. Желание перевернуть эту страницу нашей истории настолько велико, что нам пришлось в страхе оттяпать 1/6 часть суши, которая теперь покрывает великий Русский народ как бык овцу. У овцы явное несварение территорий, но деваться уже некуда.
Именно поэтому Русскому народу неведома та мудрая форма подчинения, что процветает на востоке. Русский, под действием императива, умеет либо, выключив рассудок, раболепно подчиняться внешним командам (см. perestroika), расшибая лоб в молитве или сгнаивая себя за полставки, либо безрассудно гибнуть за идеи свободы, равенства, братства. Или, в самом лучшем, но недостаточно хорошем случае, он вспоминает что «как известно алиготе это гораздо лучше, чем liberte, egalite, fraternite» и гибнет относительно счастливо.
Долой императив!

>> №4472   [ View / Add Comments ] 

«Дорогая редакция,…» или непубликуемое письмо редакторам центра “Heartfullness”.ч1

Стадия Фломастер.
Начнем с главного, с молитвы. Я не стану давать яркой и исчерпывающей оценки переводу той молитвы, что я надысь прочел в нашей чудесной методичке. Я слишком переживаю, что переводчик все еще может находиться где-то среди нас. А я труслив, я не грубиян в душе, хотя так сразу и не скажешь. Отмечу лишь пару самых ярких запрещенных ударов, но те из нас, в чьем сердце воскуривал фимиам Дитмар Розенталь – сами все знают.
Я понимаю, что много воды, должно быть, утекло с того момента, когда доблестные пилигримы Сахардж Марга на слонах пересекли обмелевший берингов пролив и ступили на территорию моей многострадальной родины. А время, как известно, лечит, снимает пятку и цементирует самые дикие уклады в наших робких умах. Но, позвольте, в Русском языке «Мастер» это человек с отверткой в одной и с паяльником в другой руке, который чинит сгоревший чайник. Это тот, кому звонят, когда унитаз плохо спускает воду. Это такая большая упаковка, в конце концов, куда кладут упаковочки поменьше и компанию которых потом как кирпичную кладку водружают на паллет и обматывают пленкой. В Русском языке есть замечательное слово «Хозяин». Хозяин это вам не властелин. Хозяин созидателен, энергичен, заботлив, бережлив и исполнен любви к хозяйству. Я считаю, что слово Хозяин подходит для этой молитвы куда лучше, чем слово Master подходит в то место, откуда его переводили.
И второе, кратко. Русский язык последователен как сам Русский народ. Это язык людей, которые сначала изобрели многоступенчатую космическую ракету, построили её и только потом вывели первый спутник на орбиту земли. Поэтому, пожалуйста, если вы что-то говорите о «таковой стадии», то предварительно хотя бы полсловом намекните, каковой собственно таковой.

>> №4471   [ View / Add Comments ] 
85684
>> №4469   [ View / Add Comments ] 

гляди, вон тыща побежала
вниз по течению руки
и вот уже откинув жало
снимали шляпы мужики,
всех ригис мортис поражала

>> №4470
78049
>> №4468   [ View / Add Comments ] 

привет тебе, пиздострадалец,
но соболезную, братан,
харэ уж парить свой банан,
пора унять запасный палец
волшебной малочкой махать
не подобает в наши годы
и эту, крайнюю, пихать
плоть в угнетенные народы
не потому ли наш господь
её велел нам отпороть,
чтоб в юности урок усвоив,
держались мы иных устоев?

>> №4467   [ View / Add Comments ] 
1903241
   Delete Marked Posts




     0      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75
 
Next


Style  Basic Default Photox This neat imageboard is based on the wonderful wakaba script.